M. Fu. sul Corriere della Sera del 13/07/01 a pagina 9., 13 luglio 2001
Pranzo di venerdì 20 (Palazzo Ducale): corzetti alla ligure con pomodoro fresco e maggiorana, branzino sfilettato al vapore con salsa di olive taggiasche e capperi, semifreddo alla pesca con ventaglio di pesche e coulis ai frutti di bosco
Pranzo di venerdì 20 (Palazzo Ducale): corzetti alla ligure con pomodoro fresco e maggiorana, branzino sfilettato al vapore con salsa di olive taggiasche e capperi, semifreddo alla pesca con ventaglio di pesche e coulis ai frutti di bosco. Pranzo di sabato 21: gnocchetti di patate alla salsa di basilico, cima di vitello farcita al forno con ripieno di verdure, bouquet di insalate con julien di carote, semifreddo di albicocche con composta di amarene, lingue di gatto e sfogliette. Cena di sabato 21 (Stazione Marittima): zucchine lessate con piccoli calamari grigliati, ravioli verdi ripieni di gamberi con pomodoro fresco, piccole scaloppe di rana pescatrice spadellate, cialda di biscotto ai frutti di bosco e sciroppo di rose, bicchierini di cioccolato con panna e lamponi.