Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2001  luglio 20 Venerdì calendario

Secondo il Center Community Child Health di Melbourne, Australia, la margarina, i troppi fritti e le merendine possono raddoppiare il rischio di asma nei bimbi

Secondo il Center Community Child Health di Melbourne, Australia, la margarina, i troppi fritti e le merendine possono raddoppiare il rischio di asma nei bimbi. I ricercatori hanno sottoposto i genitori di almeno 1000 bambini, fra i 3 e i 5 anni d’età, a un questionario sull’asma dal quale è stato dedotto che anche la dieta ha il suo peso: un’alimentazione ricca di grassi polinsaturi, come quelli contenuti nella margarina o negli oli vegetali, può essere considerata responsabile del 17 per cento dei casi di asma infantile.