Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2001  luglio 24 Martedì calendario

In Norvegia, il 25 dicembre, il sole nasce a mezzogiorno e tramonta alle 14. La cena della vigilia si mangia prosciutto freddo, carni salate e aringhe in salamoia

In Norvegia, il 25 dicembre, il sole nasce a mezzogiorno e tramonta alle 14. La cena della vigilia si mangia prosciutto freddo, carni salate e aringhe in salamoia. Il dolce tipico è il Sand Koger, preparato con latte, zucchero, farina e mandorle. La notte di Natale tutti vanno a messa con le slitte, facendo a gara a chi arriva primo in chiesa.