Filippo Ceccarelli, "Lo stomaco della Repubblica", Longanesi, 2000, 25 luglio 2001
Cena preparata da Vissani quando D’Alema riceve a Palazzo Chigi Chernomyrdin, il mediatore russo per la pace nei Balcani: antipasto di gamberoni rossi con lasagne al cacao, cipolla di Cannata, salsa al burro e aglio; risotto con asparagi di bosco, ragù di pollo e burro di acciuga; nocetta di vitello al fois gras, salsa di tartufo bianco e crespelle di spinaci; infine, sfoglia di mele annurche su salsa di Calvados e vaniglia
Cena preparata da Vissani quando D’Alema riceve a Palazzo Chigi Chernomyrdin, il mediatore russo per la pace nei Balcani: antipasto di gamberoni rossi con lasagne al cacao, cipolla di Cannata, salsa al burro e aglio; risotto con asparagi di bosco, ragù di pollo e burro di acciuga; nocetta di vitello al fois gras, salsa di tartufo bianco e crespelle di spinaci; infine, sfoglia di mele annurche su salsa di Calvados e vaniglia.