Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2001  luglio 31 Martedì calendario

Secondo una ricerca condotta da Astra Demoskopea, circa il 38 per cento degli italiani è interessato agli alimenti biologici, il 23 per cento ne è consumatore abituale, la metà di chi non ne ha mai mangiato si dichiara intenzionata a farlo

Secondo una ricerca condotta da Astra Demoskopea, circa il 38 per cento degli italiani è interessato agli alimenti biologici, il 23 per cento ne è consumatore abituale, la metà di chi non ne ha mai mangiato si dichiara intenzionata a farlo. Sono soprattutto le donne (diplomate e laureate del centro-nord) a farne uso. Secondo il dietologo Andrea Strata, la Germania ha il primato della produzione di carni bio, l’Inghilterra ha rilevato sostanze cancerogene in alcune salse di soia, la Spagna usa l’aggettivo biologico anche per alimenti non certificati, in America le grandi aziende hanno creato marchi di alimentazione naturale conquistando quasi 90 milioni di consumatori. Lo slogan: "don’t panic, eat organic".