Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2001  agosto 01 Mercoledì calendario

Bere il vino bianco freddo è solo una cattiva abitudine. Per gustare gli aromi dei vini è bene che la temperatura non sia troppo bassa

Bere il vino bianco freddo è solo una cattiva abitudine. Per gustare gli aromi dei vini è bene che la temperatura non sia troppo bassa. La temperatura ideale dipende dalla tipologia di vini: quelli bianchi giovani, fruttati e spumanti si gustano meglio se bevuti freschi (12-14 gradi). I vini bianchi invecchiati e i passiti si possono apprezzare a temperature anche superiori (16-18 gradi).