Messaggero 5/8/2001 pagina 32, 5 agosto 2001
I gelatai italiani si sono inventati nuovi e stravaganti sapori, ad esempio al "Crazy Ice" di Milano va di moda il sorbetto di pomodoro e basilico e la coppa al taleggio, mentre "Matteo" a Lancusi azzarda il gelato che sa di risotto alla pescatora e "Roby" di Melè, in Trentino, si sbizzarisce con crema di spinaci di montagna, sedano, rape rosse
I gelatai italiani si sono inventati nuovi e stravaganti sapori, ad esempio al "Crazy Ice" di Milano va di moda il sorbetto di pomodoro e basilico e la coppa al taleggio, mentre "Matteo" a Lancusi azzarda il gelato che sa di risotto alla pescatora e "Roby" di Melè, in Trentino, si sbizzarisce con crema di spinaci di montagna, sedano, rape rosse. A Roma al "Settimo gelo" le novità sono il cardamomo e la cannella e zenzero, da "Petrini" il sorbetto di uva fragola (che però si potrà gustare a settembre), da "San Crispino" il gelato di crema col costosissimo aceto balsamico di Modena.