Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2001  agosto 15 Mercoledì calendario

Ogni giorno vengono serviti nei bar o consumati nelle case degli italiani 200 mila aperitivi "Aperol" (73 milioni l’anno)

Ogni giorno vengono serviti nei bar o consumati nelle case degli italiani 200 mila aperitivi "Aperol" (73 milioni l’anno). Nel 2000 l’aperitivo ha fruttato all’azienda che lo produce (la "Barbero 1891" di Canale d’Alba, Cuneo) 47 miliardi di lire. Il gruppo, tra spumanti, liquori e vini, produce 19,5 milioni di bottiglie l’anno, dalle quali ricava un fatturato di 127 miliardi di lire (una media di un miliardo per addetto).