Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2001  settembre 04 Martedì calendario

Alberto Pica, presidente dell’Associazione italiana gelatieri, ha inventato il gelato alla manna (con estratto di corteccia d’albero di frassino mediterraneo), alla birra, al sangiovese, al barolo e al prosciutto e melone

Alberto Pica, presidente dell’Associazione italiana gelatieri, ha inventato il gelato alla manna (con estratto di corteccia d’albero di frassino mediterraneo), alla birra, al sangiovese, al barolo e al prosciutto e melone. Altri gusti in vendita nelle gelaterie romane: puffo, bubblegum, liquirizia, gelsomino, caffè d’orzo, pampepato, funghi porcini, guaranà.