Su Il Mattino del 31/12/01 a pagina 5., 31 dicembre 2001
Per il pranzo di Capodanno, Enzo De Fusco (della casa Lancetti) ha preparato per gli ospiti antipasti di polpa di granchio, orecchiette con cime di rapa condite con aglio, olio e peperoncino, filetto di sanato piemontese con funghi porcini trifolati e macchiati di fonduta, torta di mele grattugiate e stufate, amalgamate con cacao, zucchero, noce moscata e vino Merlot
Per il pranzo di Capodanno, Enzo De Fusco (della casa Lancetti) ha preparato per gli ospiti antipasti di polpa di granchio, orecchiette con cime di rapa condite con aglio, olio e peperoncino, filetto di sanato piemontese con funghi porcini trifolati e macchiati di fonduta, torta di mele grattugiate e stufate, amalgamate con cacao, zucchero, noce moscata e vino Merlot. Renato Balestra ha offerto lenticchie e champagne, crepes di ricotta e spinaci servite caldissime in un cestello di pane, chiuso da fiocchi di verdura. Le sorelle Fontana hanno servito caviale e salmone, anguille marinate del Po, salame di Felino accompagnato da pasta croccante, tortelli di zucca, ricotta e spinaci, prosciutto di Parma, zampone con crauti e lenticchie (la tavola cosparsa di violette di Parma).