Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2002  gennaio 10 Giovedì calendario

E’ vero che l’aglio è difficile da digerire. Ha un sapore caratteristico molto forte e piccante che rende gradevoli le pietanze

E’ vero che l’aglio è difficile da digerire. Ha un sapore caratteristico molto forte e piccante che rende gradevoli le pietanze. Ma può creare disturbi alla digestione specialmente a chi soffre di ulcera o gastrite. Responsabile del fastidio è una sostanza chiamata allicina, un olio essenziale che contiene zolfo (consulenza del dottor Paolo De Cristofaro, responsabile regionale fisiopatologia della nutrizione, presidio di Giulianova, Asl Teramo).