Salute di sorrisi e canzoni n. 33 Gennaio 2002 pag. 41, 10 gennaio 2002
E’ vero che l’aglio fa bene alla circolazione. Utilizzato crudo, a pezzetti, tritato oppure strofinato (per esempio sulla classica bruschetta), svolge un’azione benefica per i vasi sanguigni: favorisce infatti la vasodilatazione, fluidifica il sangue e riduce il colesterolo
E’ vero che l’aglio fa bene alla circolazione. Utilizzato crudo, a pezzetti, tritato oppure strofinato (per esempio sulla classica bruschetta), svolge un’azione benefica per i vasi sanguigni: favorisce infatti la vasodilatazione, fluidifica il sangue e riduce il colesterolo. Contiene inoltre minerali importanti come il selenio e il germanio, molto importanti per l’organismo e ricchi di proprietà antitumorali perché antiossidanti e protettivi delle cellule (consulenza del dottor Paolo De Cristofaro, responsabile regionale fisiopatologia della nutrizione, presidio di Giulianova, Asl Teramo)..