Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2002  gennaio 16 Mercoledì calendario

Ospitalità. «Il vecchio si rizzò, andò a prendere del pesce secco, lo posò sulla soglia, lo batté bene con un bastone, che diventasse più morbido, e, collocatolo con le sue mani grinzose sul piatto turchino, l’unico che avesse lo servì in tavola»

Ospitalità. «Il vecchio si rizzò, andò a prendere del pesce secco, lo posò sulla soglia, lo batté bene con un bastone, che diventasse più morbido, e, collocatolo con le sue mani grinzose sul piatto turchino, l’unico che avesse lo servì in tavola».