Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2001  dicembre 12 Mercoledì calendario

Contenuto di vitamina C in mg di alcuni alimenti: Peperone rosso crudo 226 mg Bicchiere di spremuta d’arancia 124 mg Tazza di broccoli bolliti 116 mg Tazza di cavoletti di Bruxelles bolliti 97 mg Pompelmo rosa 94 mg Tazza di piselli bolliti 77 mg Kiwi medio 74 mg Arancio 70 mg Fetta di melone 28 mg Pomodoro medio 23 mg

Contenuto di vitamina C in mg di alcuni alimenti: Peperone rosso crudo 226 mg Bicchiere di spremuta d’arancia 124 mg Tazza di broccoli bolliti 116 mg Tazza di cavoletti di Bruxelles bolliti 97 mg Pompelmo rosa 94 mg Tazza di piselli bolliti 77 mg Kiwi medio 74 mg Arancio 70 mg Fetta di melone 28 mg Pomodoro medio 23 mg