Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2002  gennaio 18 Venerdì calendario

Per rendere la carne di cane più tenera, i coreani hanno l*abitudine di bastonare l*animale prima dell*esecuzione e scuoiarlo ancora vivo, convinti che questo renda la sua polpa particolarmente afrodisiaca

Per rendere la carne di cane più tenera, i coreani hanno l*abitudine di bastonare l*animale prima dell*esecuzione e scuoiarlo ancora vivo, convinti che questo renda la sua polpa particolarmente afrodisiaca. A chi li contesta sono soliti rispondere: «Chi non ha mai assaggiato in vita il budino di cane, non potrà mai conoscere la beatitudine celeste».