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 2002  gennaio 23 Mercoledì calendario

Ricetta del *taco de rata* (*polpette di topo di fogna*), servito in alcuni ristoranti di Città del Messico, secondo Luca Sinesi, giornalista free-lance di Bari, vissuto lì per anni: «Dopo aver disossato il ratto, far bollire due uova in acqua fredda per sette minuti e asciugarle

Ricetta del *taco de rata* (*polpette di topo di fogna*), servito in alcuni ristoranti di Città del Messico, secondo Luca Sinesi, giornalista free-lance di Bari, vissuto lì per anni: «Dopo aver disossato il ratto, far bollire due uova in acqua fredda per sette minuti e asciugarle. A parte, lessare un po* di spinaci con un pugno di sale. Stendere la carne, cospargerla della verdura (già strizzata), poggiare sopra le uova e arrorolarla a mò di braciola. Cospargere un tegame antiaderente con un velo di olio d*oliva extravergine e poggiarvi la carne insieme agli altri ingredienti, contornata di patate. Condire il tutto con aglio, formaggio grattugiato, sale, e metterlo in forno per quaranta minuti circa. Alla fine, tagliare a fette il topo di fogna farcito e servire a tavola con buon vino rosso primitivo».