Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2002  gennaio 23 Mercoledì calendario

Bruno Comby, nutrizionista francese, laureato all’’Ecole polytechnque” di Parigi, autore di un libro di ricette a base d’insetti: «Contengono dal 60 al 70 per cento di proteine e più vitamine delle verdure cotte

Bruno Comby, nutrizionista francese, laureato all’’Ecole polytechnque” di Parigi, autore di un libro di ricette a base d’insetti: «Contengono dal 60 al 70 per cento di proteine e più vitamine delle verdure cotte. Consiglio di provare ragù con locuste, grilli saltati in padella e larve di coleottero fritte».