Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2002  febbraio 22 Venerdì calendario

La Guinness ha studiato una nuova tecnica che consente di servire la sua birra scura in soli venti secondi (come una qualsiasi chiara)

La Guinness ha studiato una nuova tecnica che consente di servire la sua birra scura in soli venti secondi (come una qualsiasi chiara). Il meccanismo consiste in due bocchette che versano la bevanda nel bicchiere, poggiato su un piatto di metallo a ultrasuoni in modo da creare immediatamente la caratteristica schiuma bianca. Perplessità dei consumatori tradizionali, abituati ad attendere che la Guinness coli lentamente nei bicchieri e riposi per qualche secondo (il processo richiede circa due minuti). La società irlandese assicura che la nuova tecnica non altera il gusto della birra.