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 2002  marzo 04 Lunedì calendario

Secondo l’Inei (Istituto nazionale espresso italiano), il vero caffè espresso dev’essere servito a una temperatura di 67 gradi centigradi, in una tazzina di porcellana bianca senza decori piena per circa 25 millimetri, ricoperto di una «crema consistente e di finissima tessitura, di color nocciola tendente al testa di moro, resa viva da riflessi fulvi», con aroma «intenso e ricco di note di fiori, frutta, cioccolato e pane tostato

Secondo l’Inei (Istituto nazionale espresso italiano), il vero caffè espresso dev’essere servito a una temperatura di 67 gradi centigradi, in una tazzina di porcellana bianca senza decori piena per circa 25 millimetri, ricoperto di una «crema consistente e di finissima tessitura, di color nocciola tendente al testa di moro, resa viva da riflessi fulvi», con aroma «intenso e ricco di note di fiori, frutta, cioccolato e pane tostato. Corposo e vellutato, giustamente amaro e mai astringente».