Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2002  marzo 15 Venerdì calendario

Uovo, falsi miti. E’ a rischio di salmonellosi. Come tutti gli alimenti, animali o vegetali, anche l’uovo può diventare veicolo di infezioni alimentari (per esempio, la salmonellosi)

Uovo, falsi miti. E’ a rischio di salmonellosi. Come tutti gli alimenti, animali o vegetali, anche l’uovo può diventare veicolo di infezioni alimentari (per esempio, la salmonellosi). Ma nella maggior parte dei casi, questo rischio è legato al fatto che l’interno dell’uovo viene a contatto con le mani. Il guscio, infatti, è un’ottima difesa contro i germi.