Enrica Caretta, "Io Donna", 16/3/2002 pagina 164., 16 marzo 2002
Strategie di alcuni personaggi famosi per partecipare ai party senza mandar giù troppe calorie. Lina Sotis evita cocktail e coppe di champagne nascondendo nella borsetta di velluto firmata Armani una birra da tirar fuori al momento del brindisi («Per il resto, c’è una regola che vale sempre: ogni due pasti fuori, un giorno di digiuno»)
Strategie di alcuni personaggi famosi per partecipare ai party senza mandar giù troppe calorie. Lina Sotis evita cocktail e coppe di champagne nascondendo nella borsetta di velluto firmata Armani una birra da tirar fuori al momento del brindisi («Per il resto, c’è una regola che vale sempre: ogni due pasti fuori, un giorno di digiuno»). Alain Elkann, che in casa adora mangiare carne e verdure alla griglia, alle feste guarda senza toccare (al massimo, tra un bicchiere e l’altro, sbocconcella un po’ di pane). Il giornalista Roberto Piccinelli, «campione olimpionico di salto del pasto», di tanto in tanto riempie il frigo di Magnum e per una settimana mangia solo gelati: «Lo fa anche il presidente della Confindustria Abete, e posso giurare che funziona». Marta Marzotto, un passato in perenne lotta con la bilancia, adesso si concede di tutto, in particolare polenta e coda alla vaccinara: «Mi servo fin che ne ho voglia e al diavolo i chili in più».