Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2002  marzo 19 Martedì calendario

N Come nutella La più celebre crema di nocciole del mondo. Le hanno dedicato siti (http://members.tripod

N Come nutella La più celebre crema di nocciole del mondo. Le hanno dedicato siti (http://members.tripod.com/ɿNutellaFans) e libri («Gnam! Storia sociale della Nutella» di G. Padovani, Castelvecchi editore). O come ora del cioccolato Quella giusta è prima della cena, quando l’organismo riesce a metabolizzarlo più velocemente. O come olmeca è il nome della tribù indiana che già nel I secolo d.C., sulla costa orientale del Golfo del Messico, utilizzava il cacao. P come profumo Il cioccolato fondente deve avere un profumo gradevole, vagamente vanigliato, che suggerisca l’alta percentuale di cacao contenuta. Quello del cioccolato al latte deve essere prima di tutto vanigliato, ma deve predominare il profumo del latte con una punta di aroma di cacao. Il bianco deve avere un aroma delicato di vaniglia e latte.