Manuela Soressi - Francesca Soccorsi, Salute Sorrisi e canzoni, n. 35 marzo 2002 pag. 42-45, 19 marzo 2002
N Come nutella La più celebre crema di nocciole del mondo. Le hanno dedicato siti (http://members.tripod
N Come nutella La più celebre crema di nocciole del mondo. Le hanno dedicato siti (http://members.tripod.com/ɿNutellaFans) e libri («Gnam! Storia sociale della Nutella» di G. Padovani, Castelvecchi editore). O come ora del cioccolato Quella giusta è prima della cena, quando l’organismo riesce a metabolizzarlo più velocemente. O come olmeca è il nome della tribù indiana che già nel I secolo d.C., sulla costa orientale del Golfo del Messico, utilizzava il cacao. P come profumo Il cioccolato fondente deve avere un profumo gradevole, vagamente vanigliato, che suggerisca l’alta percentuale di cacao contenuta. Quello del cioccolato al latte deve essere prima di tutto vanigliato, ma deve predominare il profumo del latte con una punta di aroma di cacao. Il bianco deve avere un aroma delicato di vaniglia e latte.