Manuela Soressi - Francesca Soccorsi, Salute Sorrisi e canzoni, n. 35 marzo 2002 pag. 42-45, 19 marzo 2002
U come utensili Per fare un budino al cioccolato, l’ideale è una paletta di legno: serve a mescolare il composto, sia in fase di preparazione sia per la cottura
U come utensili Per fare un budino al cioccolato, l’ideale è una paletta di legno: serve a mescolare il composto, sia in fase di preparazione sia per la cottura. Le posate di metallo potrebbero modificare il gusto. V come viaggi Siete cioccolato-dipendenti e amate viaggiare? Con Chocotravel (tel. 02/733547) potete visitare i laboratori artigianali di Modica (Ragusa), la «Chocovalley» in Toscana, le piantagioni di cacao in Brasile o le città del cioccolato in Messico. Z come zucchero Se non volete alterare il sapore del cacao, in una tazza di cioccolata calda preparata con una tavoletta extrafondente aggiungete un solo cucchiaino di zucchero. Ma se l’amaro non fa per voi, usate una tavoletta a contenuto minore di cacao (quindi più dolce).