R. Mercuri-B. Guerrera, Salute di Sorrisi e canzoni, n. 36 aprile 2002 pagg. 6-12, 17 aprile 2002
Il menù da 500 calorie. In Francia sono sempre più numerosi i ristoranti che servono piatti gustosi ma con pochissime calorie
Il menù da 500 calorie. In Francia sono sempre più numerosi i ristoranti che servono piatti gustosi ma con pochissime calorie. Alla «Coupole», ad esempio, si servono menù creativi con meno di 500 calorie: insalata di scampi al vapore, capesante alla griglia con flan di zucca, fantasia di mandarini al pane speziato. A «Les Prés d’Eugenie», si possono consumare tre pasti al giorno senza mai superare le 1.200 calorie: a colazione, brioche calde e marmellate della casa; pranzo con asparagi in salsa, pastiglia di selvaggina alle erbe, panna di mandorle alle albicocche; a cena zuppa di finocchi, scaloppa di salmone alla griglia, ananas arrosto. A metà settimana, una cena senza limitazioni.