Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2002  aprile 17 Mercoledì calendario

Alla scoperta dei sapori veneziani. Valorizzare i prodotti del territorio. è questo l’obiettivo di «OrtoCogoMar», marchio nato di recente per promuovere i sapori locali della provincia di Venezia

Alla scoperta dei sapori veneziani. Valorizzare i prodotti del territorio. è questo l’obiettivo di «OrtoCogoMar», marchio nato di recente per promuovere i sapori locali della provincia di Venezia. La cucina lagunare, famosa in tutto il mondo per le sue prelibatezze, ha la grande opportunità di poter attingere gli ingredienti-base da una terra ricca e generosa. Le «castraure di Sant’Erasmo», il radicchio di Chioggia, le primizie del Cavallino, il baccalà mantecato, per arrivare ai vini del Veneto orientale, sono solo alcuni dei fiori all’occhiello di questa provincia. Alla fase iniziale del progetto hanno aderito 43 ristoranti, 4 pizzerie, 5 trattorie, 9 panetterie e 12 aziende del Consorzio Lison-Pramaggiore.