Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2002  aprile 19 Venerdì calendario

Carne una volta al mese, tanta verdura fresca e, naturalmente, pesce a volontà («per coccolarmi scelgo scampi bolliti sconditi o soltanto con un po’ di olio e limone»)

Carne una volta al mese, tanta verdura fresca e, naturalmente, pesce a volontà («per coccolarmi scelgo scampi bolliti sconditi o soltanto con un po’ di olio e limone»). la dieta preferita da Donatella per mantenere il suo peso forma di 53 chili (è alta 1,65). Però non rinuncerebbe mai agli adorati cannoli siciliani e alla pastiera napoletana. Si proclama bravissima cuoca, specialista in pappa al pomodoro. (Inquadratura su Donatella Bianchi)