Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2002  aprile 18 Giovedì calendario

Al salumificio De Nadai, Cornuda, in provincia di Treviso, gli operai ricevono incentivi se producono il salame più buono della zona

Al salumificio De Nadai, Cornuda, in provincia di Treviso, gli operai ricevono incentivi se producono il salame più buono della zona. Ogni mese, una commissione di esperti assaggia un affettato dell’azienda, più due di industrie rivali, dando un voto da zero a quattro: se quello di Cornuda si classifica al primo posto l’azienda mette a disposizione 2.600 euro, se arriva al secondo 1.300.