Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2002  aprile 30 Martedì calendario

Visto l’alto numero di incidenti stradali causati da persone che mangiano mentre guidano, una compagnia d’assicurazione statunitense ha stilato la classifica degli alimenti più pericolosi

Visto l’alto numero di incidenti stradali causati da persone che mangiano mentre guidano, una compagnia d’assicurazione statunitense ha stilato la classifica degli alimenti più pericolosi. Secondo un ricercatore «Il caso più frequente è il caffè versato sugli abiti per una frenata»: molti americani, infatti, lo portano in un termos e lo sorseggiano durante gli spostamenti in auto. Seguono brodo caldo, tacos, chili, hamburger, carne al barbecue, pollo fritto, ciambelle, bibite, tavolette di cioccolata.