Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2002  maggio 18 Sabato calendario

Bollo. Il bollo, in castigliano ciambella, dolce introdotto in Italia dagli ebrei in fuga dalla Spagna: a forma di otto, viene fatto lievitare a lungo, impreziosito con semi d*anice e spennellato con un tuorlo d*uovo (una volta cotto, forma una crosticina compatta che imprigiona il sapore speziato dell*impasto)

Bollo. Il bollo, in castigliano ciambella, dolce introdotto in Italia dagli ebrei in fuga dalla Spagna: a forma di otto, viene fatto lievitare a lungo, impreziosito con semi d*anice e spennellato con un tuorlo d*uovo (una volta cotto, forma una crosticina compatta che imprigiona il sapore speziato dell*impasto).