Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2002  maggio 21 Martedì calendario

In un’università israeliana è nato il pollo senza piume. Creata incrociando un pollo con un altro tipo di volatile implume, la nuova specie potrebbe rivoluzionare l’industria agroalimentare: infatti soffre di meno il caldo, è meno grassa e ovviamente non richiede la laboriosa operazione di spennatura una volta ucciso

In un’università israeliana è nato il pollo senza piume. Creata incrociando un pollo con un altro tipo di volatile implume, la nuova specie potrebbe rivoluzionare l’industria agroalimentare: infatti soffre di meno il caldo, è meno grassa e ovviamente non richiede la laboriosa operazione di spennatura una volta ucciso.