Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2002  maggio 23 Giovedì calendario

Numeri e sigle incomprensibili sulle etichette dei cibi hanno un significato. Vediamo quale: da E 100 a E 199 Coloranti

Numeri e sigle incomprensibili sulle etichette dei cibi hanno un significato. Vediamo quale: da E 100 a E 199 Coloranti. Migliorano l’aspetto dei cibi e aiutano la loro conservazione. Da E 200 a E 299 Conservanti antimicrobici: rallentano o bloccano il naturale deterioramento degli alimenti. E 300-399 Antiossidanti, acidi e regolatori di acidità: rallentano il deterioramento dei cibi. E 400-499 Addensanti, gelificanti e stabilizzanti: hanno la capacità di amalgamare gli alimenti.