V. Marucci, Salute di Sorrisi e canzoni, n. 37 maggio 2002 pag.56, 23 maggio 2002
Frutta e verdura di stagione. Fiori di zucchina. Digeribilissimi Più piccoli dei fiori di zucca, hanno proprietà rinfrescanti e, se cucinati in modo semplice, sono facilmente digeribili
Frutta e verdura di stagione. Fiori di zucchina. Digeribilissimi Più piccoli dei fiori di zucca, hanno proprietà rinfrescanti e, se cucinati in modo semplice, sono facilmente digeribili. Acquistate solo quelli rigogliosi e senza grinze. Non lavateli mai con l’acqua corrente, ma passateli leggermente con un panno inumidito. Piselli. La freschezza è il loro segreto Tipicamente primaverili, è bene consumarli subito, poiché perdono di freschezza con rapidità. Controllate che il baccello sia liscio ed elastico, il colore brillante e il peduncolo attaccato. Contengono vitamina B1 e C, proteine e minerali. Ananas. Ideale da consumare a fine pasto Frutto tropicale ricco di zuccheri, sali minerali, vitamine A e C. Una porzione dopo pasti abbondanti facilita la digestione grazie a un enzima, la bromelina. Maturo, si conserva circa una settimana nella parte meno fredda del frigo.