Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2002  maggio 23 Giovedì calendario

Secondo Sirio Maccioni, proprietario del ristorante newyorchese alla moda "Le Cirque", grande intenditore di Coca Cola, l’aroma e il gusto della bevanda variano di paese in paese: «La Coca migliore è quella italiana in bottiglia, la peggiore quella annacquata di Caraibi e Sud America

Secondo Sirio Maccioni, proprietario del ristorante newyorchese alla moda "Le Cirque", grande intenditore di Coca Cola, l’aroma e il gusto della bevanda variano di paese in paese: «La Coca migliore è quella italiana in bottiglia, la peggiore quella annacquata di Caraibi e Sud America. Diffidate delle sfusa dei bar, alla mercé dell’acqua, cloro e filtri».