Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2002  giugno 12 Mercoledì calendario

Insalate pronte. Esposte in banchi di vendita refrigerati, sono da scartare i sacchetti che si trovano in alto (la loro temperatura è vicina a quella ambiente), o con condensa all’interno (dovuta a un’asciugatura insufficiente, l’acqua nella confezione favorisce il deterioramento del prodotto)

Insalate pronte. Esposte in banchi di vendita refrigerati, sono da scartare i sacchetti che si trovano in alto (la loro temperatura è vicina a quella ambiente), o con condensa all’interno (dovuta a un’asciugatura insufficiente, l’acqua nella confezione favorisce il deterioramento del prodotto).